А что ты можешь?

Светлана Авджи
А что ты можешь?
Просто жить.
Любить. И миром любоваться.
Кому-то радость подарить,
встречаться, снова расставаться...
А в танце под названьем "жизнь"
свои прочувствовать движенья.
Закончив танец, получить
на танец новый приглашенье...

12/01/2017