Вся Россия в Сером-Полицейском

Сергей Новиков9
Вся Россия в сером-Полицейском!
С 90-х сраных и *тихо-мрачных!
И куда ни глядь Охранник,Контроллёр,
ОМОН-овец на посту своём не лёгком,
Но нечестном Постовой стоят как штык.
Весь СССР был Славным Государством,
Нашей Родиной,и Демократский,
Лживоидиотский,сказочный язык не слушал!
Жил и в Золоте,и Мёде,и в Чести!
Но в конце 80-х все как стадо стали
Идиоты,-и вся жизнь-прекрасная
Реальность-стала сказкой глупой и убогой.
В СССР не видел я Охраны в Сером,
Только в Чёрном,и по форме,и опрятно
Видел Сторожей,Вахтёров и Охрану!
А ОМОН,ЧОП и другую гадость в СССР
Никто не видел-знать не знавши.
Вся Россия в Сером-Полицейском!
И всем 20 с лишним лет всё это
Мило,ведь никто е возражает!Тупо!
Но зато есть глупые бараны,что
Дрожат при виде Пионера,да такого,
Как и я в лет 10.И боятся Славной
И прекрасной Красной Звёздочки,и
Красного Коммунистического Флага!
Есть также тупые,и убогие бараны!Кто
Облюбовал убогим ртом убогий
Гамбургер,но из них совсем
Убогий Духом обсирается при виде
Русского-Доброго парня с бритой и
Красивой головой,и дрожат,при
Виде Коммуниста-даже слова слыша
И нигде не видя где он!Не видав его!!!
Хватит срать,и жрать поганые
Хот-доги,и блевать от них глупея и жирея.
Может взять,и дать по харе всем Буржуям,
Оторвав у них Демократическое Права-
-Подличать,-Платить,и уходить от наказания!
Хватит пред ОМОН-овцем дебилом,
Или дураком,тупым гомосеком из ЧОПа,-
-Словно раб дрожать и унижаться!
Может станем мы в Отряд Революционный,
Отстоим Честь СССР-и РСФСР-России!!!
Снова чтобы Чёрный Цвет,и
Красный,и **Коричневый были снова
Как и быть должно у Родины твоей,
Моей,короче Нашей!СССР и Руси-России!
Встанем,и хотя бы сделаем Россией-
-Сырьевой придаток Мира-лучший-
Наш теперешний РФ Демократический!
Уберём нам ненавистный,Серый,
Буржуазный,Капитало-Полицейский Цвет!


написано 16 Ноября 2016 года.

*тихо-мрачных-это значит наоборот не лихих,как их всё наше десятилетие в СМИ представляют враждебные России Либерально-прозападные Силы,а наоборот.Жалких,глупых,никчёмных и только!

**Коричневый-это я не имеюни в коем случае Фашистский,Националистический,Патриотический даже,-А КОРИЧНЕВЫЙ-ЭТО ФОРМА СТОРОЖЕЙ,И ОХРАННИКОВ-(ХОТЯ ОХРАННИКИ-ВОХР после 0-ых были в Сером-красивом - а не тем,что при демократии)),а Сторожа в СССР,скажем в Колхозе,были в Коричневой форме.