Раздумье

Сергей Волков Яр
        Не воротишь время вспять,
        Чтобы все начать сначала…
        Жизнь мне снова букву «Ять»
        Напоследок показала…

        Я ей: "Мать твою-разэтак!",
        Мол и так тернист мой путь…
        Перепил с полста таблеток,
        Чтоб с дороги не свернуть.