Перибея

Михалыч Ганя 2
  имя в гр.миф.

Перибея у эллинов
имя популярное.
у историков о ней
мнение полярное.
тише мыши бл ядь иная,
а другая вздорная.
у одной сложилась жизнь,
у другой позорная.
мать приёмную Эдип
голой в бане видел,
но не думал приставать,
пальцем не обидел.
но зато родную мать
ночью драл по чёрному.
с кличкой Мамоёб пришлось
доживать позорному.
Перибеи всех мастей,
ведут себя по разному.
приютят и отсосут
проходимцу праздному.
а родному иногда
пожалеют хлеба.
хоть и с гулькин нос ума
гонора до неба.
а соседей Перибея
всех перебивает.
даже в разговор мужской
пьяная встревает.
перебила всю посуду,
всё равно неймётся.
кровью,с перебитым носом,
в мусоров плюётся.
ей бы в руки автомат,
всех бы перебила.
не понять за что весь мир
сволочь невзлюбила.
муж, покорный подкаблучник,
деньги в дом приносит.
а она по всем углам
бедного поносит.
как то я сказал соседу:
-Пасть заткни ей членом,
руки лифчиком свяжи
и прижми коленом.
может быть тогда она
дура помягчает...
каждый пидор за базар,
жопой отвечает.
муж с женой переглянулись,
на меня накинулись.
так пинали по башке,
что салазки сдвинулись.
кончилась на том карьера
мудрого еврея.
и теперь я шепелявлю:
-Здравствуй Перибея.
не желаешь ли соснуть
из горла малёхо?
вижу у тебя сегодня
ночь прошла неплохо.
Перибея подмигнёт:
-Не боись жидёнок
уважаю я тебя
и люблю с пелёнок.
но не суйся никогда
в разговор семейный,
и забудь что активист
и почти партейный.
замахнём по 200 грамм,
а потом повторим.
счастье мимо не пройдёт,
мы не провороним.
и хотя я не жидовка
знаю дружбе цену.
-Осторожней! Не разлей
счастье по колену.