Восьмое января!!!

Андрей Домлатов
Сынок,
Сынишка и Сыночек,
Мой одарённый мальчуган,
Твоих шагов,
Их первый почерк,
Я с восхищением наблюдал.

Какое счастье
Для меня,
Смотреть с улыбкой
На тебя.
Искать похожие черты,
Что по наследству перешли.

И в час ,
Когда с тобой одни,
Читать тебе свои стихи,
В знак откровения души.

Мне хорошо с тобой,
Ты знаешь.
И я как лампочка горю
Когда ты снова начинаешь,
Руками гладить по лицу.

Или когда,
Не видев долго.
Ты спотыкаясь
Через шаг.
Бежишь ко мне,
Как собачонка!
На пол игрушки побросав.

Ну как такого не любить?
Чудного, милого мальчонку,
Нам повезло тебя родить.
Хоть я на родах был в сторонке.

В тот день.
8 Января.
Меня будила вся страна.
И в новом образе Отца
Я долго приходил в себя.

И вот сейчас,
Всё вспоминая,
Смотрю я гордо на тебя,
Средь тысяч лиц тебя узнаю
По зацелованным щекам

Ссылка на группу вконтакте https://vk.com/andrey_domvlatov