Друг мой Жора

Георгий Казанцев
1.мы с Жорой с детства лучшие друзья
  не ведома тоска печаль ему
  не унывает он ни где и ни когда
  и не относится серьёзно ни к чему

2.со школы он ходячая беда
  девчонки мимо просто не пройдут
  нам без экзаменов дипломов дали два
  а Жорин папа нас устроил в институт

3.весёлый он добряк и балагур
  без девушек он просто ни куда
  он обожатель девичьих натур
  но плохо всё кончается всегда

4.дочурку ректора на перемене Жора снял
  и оприходовал её он прямо тут
  на телефон конечно всё опять заснял
  и взял дурак всё выложил в ю-туб

5.вот это был скандал, вот это кипишь
  его хотели даже посадить
  и ни чего, уже тут не попишешь
  я предложил, их просто поженить

6.он свататься пришёл на день пораньше
  и тёще так понравился жених
  не вероятно что случилось дальше
  застал в постели, ректор их двоих

7.нас исключили, тихо, без скандала
  мы не могли, спокойно просто жить
  кредит мы в банке взяли для начала
  решили с Жорой бизнес замутить

8.обосновались у себя мы в гараже
  навешали красивеньких картинок
  по бизнес плану, с Жорой в кураже
  мы с ним открыли, автосервис для блондинок

9.в трусах машины мыли, не вопрос
  шанель шампунью, только номер пять
  с Китая брат эссенцию привёз
  тут главное красиво всё подать

10.и заливали в омывательный бачок
   с Парижа привезённые духи
   и хоть бодяжил их нам химик новичок
   но были просто счастливы они

11.мы запах роз, качали им в колёса
   и даже гелий, легче мол пойдёт
   и чтоб не задавали нам вопросов
   давали им гарантию на год

12.и всё бы шло наверно хорошо
   и через месяц мы решили кассу снять
   чтоб посчитать, уже своё бабло
   но Жора , снова вычудил опять

13.там были телефонов номера
   наш Жора с них натурой только брал
   и просто не жалея он себя
   ночами, рейтинг фирмы поднимал

14.но с банка уже начали звонить
   и за работу стали деньги брать
   бабло с блондинок начали рубить
   пришлось без выходных теперь пахать

15.но Жора всё равно не унывал
   он продолжал, клиенток ублажать
   ночами он по прежнему не спал
   что рейтинг нашей фирмы поднимать

16.мы кучу заработали бабла
   и от клиенток уж не продохнуть
   и чтобы не сойти со всем с ума
   решили за границей отдохнуть