Мы с Жорой в Тайланде

Георгий Казанцев
1. решили с Жорой в отпуск мы рвануть
   без отдыха пахать, не вариант
   и чтобы нам с размахом отдохнуть
   мы выбрали конечно же Тайланд

2. уже в полёте все на веселе
   вискарик начинаем мы бухать
   рассказывает Жора сказки мне
   как с папуасками мы будем там торчать

3. потом на пару часиков пропал
   и в туалет ни кто не мог попасть
   со стюардессами двумя он там торчал
   и бесполезно, было в дверь стучать

4. он требовал чтоб дали парашют
   в Пекине захотел он вдруг сойти
   что надо лишь на несколько минут
   Мао-Цзэдуну в мавзолей ему зайти

5. рюкзак какой то всё таки нашли
   он пригласил всех к Мао на банкет
   к дверям уже под ручки подвели
   и выпрыгнул наш Жора в туалет

6. не создавая лишней суеты
   мы отказались ехать с ним в отель
   и хоть и не какие были мы
   нас отвезли в ближайший с ним бордель

7. очнувшийся мы вспомнить не могли
   в какой попали с Жорой мы бедлам
   куда же нас с ним черти занесли
   танцуют папуаски стриптиз нам

8. цветные юбки, груди на голе
   десятка два, девчонок нас ласкали
   вот этот отдых, точно был по мне
   в России мы так точно не торчали

9. лишь юбочки стянуть мы с них смогли
   увидели мы то что не хотели
   что трансвеститы были все они
   и мы блевали, дальше чем смотрели

10.решили мы по джунглям погонять
   он багажом навешал на слона
   чтобы в походе сильно не скучать
   три ящика с собою вискаря

11.уже к обеду, Жора песни пел
   жену чужую тихо соблазнял
   и вероятно в этом преуспел
   и с ней и со слоном он вдруг пропал

12.и только к вечеру мы наконец то их нашли
   слон с Жорою сидели у костра
   мы думали с ума мы все сошли
   они хлестали виски из горла

13.слону травил наш Жора анекдот
   наверно слон по русски понимал
   он хоботом держался за живот
   до слёз он истерично хохотал

14.им под закуску рядом на угле
   насаженный на палочки шашлык
   та баба в одном фиговом листке
   из крокодила жарила шашлык

15.весь наш отель, собрался в новый год
   от изобилия ломилися столы
   и скучно он уж точно не пройдёт
   сто стриптизёрш, с ним заказали мы

16.вот это супер, оргия была
   и не жалея ни чего и ни кого
   гуляла просто русская душа
   и от отеля не осталось ни чего

17.на утро туда прибыли войска
   пришли они за Жорой и за мной
   нас аккуратно взяли под бока
   и под конвоем нас отправили домой

18.уже в полёте, Жора мне сказал
   что нас прервали это ни чего
   где Клеопатра, карту он достал
   мы в пирамиде, встретим рождество