Мы с Жорой рванули на охоту

Георгий Казанцев
1.нас на охоту с Жорой пригласили
  набрали водки и махнули мы туда
  счастливые мы песни голосили
  забыли ружья, но ведь это не беда

2.уже в дороге водка горячила
  в мозгу играла, горло нежно жгла
  и наша парочка совсем про то забыла
  пить за рулём не надо ни когда

3.в ночи вдруг налетели на пенёк
  на двух колёсах метров двадцать шли
  и врезавшись в какой то бугорок
  с машиной вместе набок залегли

4.с машины мы со смехом вылезали
  и водочку хлестали из горла
  в какую переделку мы попали
  не представляли, даже, мы тогда

5.а на земле, теплом в лицо дыхнуло
  тихонько окружало что то нас
  лишь на секунду из-за туч луна блеснула
  на нас смотрела пара сотен глаз

6.ни волки, ни медведи-вурдалаки!
  с рогами и копыта на ногах
  мы так орали, так орали, так орали
  и друг у друга прятались в руках

7.одежду в них кидали, отбивались
  мы попрощались с жизнями уже
  над нами фонари вдруг загорелись
  мы меж коров, стояли в нигляже

8.на скотный двор, по пьяни мы попали
  и пьяный сторож вынес приговор
  эй извращенцы, черти б вас побрали
  бутылка белой с вас за сломанный забор

9.с охоты возвращались все в дерьме
  и без добычи мы вернулись в этот раз
  но на медведя пригласили нас уже
  и это будет следущий рассказ