Зимнее утро

Стальная Орхидея
Новый день метелью рвётся в дверь,
Вновь срывая лист календаря.
Хрупкие снежинки разгоняют лень,
За окном хохочут,танцами манят.

Мороз и солнце,безоблачное небо,
Обвораживает чудной своею красотой.
Наполняя утро радостью и смехом,
Дарит мегаполису бодрости глоток.
 
С первым утренним сияньем света,
Удачными пусть будут начинания.
Пусть сердце каждого ,будет отогрето,
От объятий нежных и тёплых слов признания.

У каждого в душе,пусть искра не погаснет,
И вдохновение с рассветом к вам придёт.
Что может в жизни быть ещё прекрасней,
Открыв глаза,понять ,что ты живёшь!