Налётчик Жора

Георгий Казанцев
1.мы с детства неразлучны, я и Жора
  но постоянно с ним случается беда
  он хоть ребёнок городского прокурора
  но не до дал ему бог здравого ума
    нам в автосервисе своём уже приелось
    но лучшего мы дела не нашли
    романтики нам что то захотелось
    и с Жорой мы в налётчики пошли

2.был у банкира праздник на квартире
  он даже не сказав об этом мне
  вернул за секс, с его женой в сартире
  из бриллиантов ей серёжки и колье
    пока я ценности снимал с корпоратива
    на брундершафт , он с кем то уже пил
    в машину прыгнул он с бутылкой пива
    а чемодан с награбленным забыл

3.мы целый месяц с ним готовили то дело
  по плану всё, машина на мази
  но утром к банку, с тёлкой это тело
  пьянее водки, прикатило, на такси
    вы б только знали как с ним не везёт
    на этот банк налёт мы провели
    два чемодана, полные банкнот
    забыл забрать, наш Жора из такси

4.мы как то ювелирку с Жорой брали
  пока я набивал наш чемодан
  они с хозяином картишки разыграли
  и Жора проиграл ему наган
    теперь хозяин улыбался и нас грабил
    фамильный перстень он собака снял
    нам на трамвай, копеек не оставил
    и даже спички с сигаретами отнял

5.и пусть нам иногда и не везёт
  и нас прозвали горе и беда
  мы верим что удача к нам придёт
  и всё равно мы с Жорой лучшие друзья