Жора и святой Пётр

Георгий Казанцев
 (на стихи Стерлинга Брауна)
 
1. весёлому Жоре время пришло
   явится на небеса.
   сам святой Пётр встретил его
   и молвил ему слова.

2. в веселье прожил ты всю свою жизнь
   закончен земной твой путь
   но можешь пошлятся ещё разок
   прежде чем здесь отдохнуть

3. и чтоб побыстрее двигался ты
   крылья себе возьми
   и срочно лети ко всем чертям
   в аду что творят погляди

4. расскажешь ты мне, что творится в аду
   что там, чего и где?
   такое задание мне по душе
   начальник всё будет сде...

5. шикарные крылья Жору несли
   на трассе гаишник пас
   в штаны наложил он, радар показал
   семьсот километров в час

6. и вот наконец-то огромный дом
   с надписью это здесь
   а встретил его аж сам сатана
   и предложил присесть

7. наслышан, наслышан я за тебя
   искрене очень рад
   будь здесь как дома,ходи везде
   милости просим в ад

8. Жора слегка, огляделся вокруг
   в натуре с ума сойдешь
   в аду творится какой-то ад
   драки, пьянки, галдёжь

9. грешников кучи у рулеток столов
   толкаются и орут
   как будто это вовсе не ад
   а просто Лас-Вегас тут

10.жирный чиновник в кассе сидит
   бухает и тут-же жрет
   и с каждого выигрыша, даже в аду
   сука! откаты берёт

11.огромные псы промчались рыча
   и чёрные черти на них
   на белых чертей охоту ведут
   из ружей стреляя в них

12.и тащат трупы братьев своих
   к огромным адским печам
   и черные черти белых чертей
   сжигают ко всем чертям

13.лишь для того, чтобы баню топить
   где генералы пьют
   и проповедник и депутат
   с голыми девками жгут

14.чертята везде под ногами снуют
   их тысячи просто здесь
   желающим всем, наркоту продают
   любую какая есть

15.и Жора тогда, спросил сатану
   кто-же в аду горит
   и ужаснулся, нет сатаны
   а участковый стоит

16.Жора от страха ракетой взлетел
   и сразу к святому Петру
   ты меня вроде в ад посылал
   а попал я в свою страну

17.наверно ты Жора просто дурак
   никак я тебя не пойму
   а где-же ты думал находится ад
   Пётр ответил ему

18.и Пётр на земля Жору вернул
   не место ему в раю
   со скуки он там, просто умрёт
   пусть дальше живёт в аду