Путешествие в рай

Дмитрий Кирий
Давай с тобой уедем к морю,
Оставив скучные дела.
Вдвоём мы в плен сдадимся зною,
Поджарив бледные тела.

Узрев закат красы безумной,
Учуяв сладость ветерка,
Я для тебя во свете лунном
Построю замок из песка.

И мы с тобою, как дельфины,
Ныряя в тёплую волну,
В обнимку с тёплым морем синим
Собой заполним тишину.

Обнявшись, мы уснём на пляже.
Постелью будет нам песок.
Ни плеск волны, ни чайки даже
Прервать не смогут сладкий сон.

А поутру, глотнув рассвета,
С тоской покинем дивный рай
С собой возьмём кусочек лета
И впечатлений через край.

Пройдёт всего лишь две недели,
Когда ты скажешь чуть дыша:
«В животик ангелы влетели
И нам подарят малыша».