Лететь...

Лана Легина
Лететь над грешною землёю,
   как птица в небесах парить.
     Пусть  извивается  змеёю
        та жизнь ,
          что хочется забыть.

Сильно земное притяжение
  и в теле мечется душа.
    Горящей лавы извержение
      рекой смертельной не спеша
        стекает,
          брызжет,
            опаляя
  мне крылья огненным дождём,
   что снизу вверх
      летит,
        сжигая,
          и пеплом сыпет окаём...

Ну, где ж, ты,
  Ангел мой Хранитель?
    Быть может , ты хранить устал?!
      Возьми с собою,
       небожитель!
        Иль час пока
          мой не настал?

 Молчишь...
   Не смеешь...
       Понимаю...
    Лишь "книга судеб"
       даст ответ,
         и "почтальон"
       мне в срок доставит -
          с последней датою
              "конверт".