Рожество Христово

Галина Би-Локур
Взлетают в гущу облака,
Взошла звезда,Звезда Иисуса,
Радость возвестила: Мария младенца родила!
"Иисус родился!"
Благая весть, Рождение Христа!
Ты светлый праздник, торжество
Ты даришь свет нам и надежду .
Сердца согреваешь в мороз.
И лёд  растопишь в стужу.
Душа, как воск блаженна и легка
Растаяла и вырвалась наружу!
Радость на Землю пришла!
На небе Звезда надежды взошла.
Весь Мир  сеянием озарила.
Дева Мария младенца родила!