Где всё как всегда

Рышков Михаил
Обломалась доска
Да накрыла тоска
Счастье за бортом
Да за этим рвом
По неволе прочь
Мы уходим в ночь
И уйдём туда
Где всё как всегда

Запах старых перин
Свет фар машин
Один вечер на два дня
И безумная заря

Накрывает с головой
Своей тоской
Эта старая история
Сотню раз убегал
Вдоль шоссе шагал
А где-то там Калифорния

Путь дорога впереди
Дюны и пески
Леса города
Океаны моря
День за днём идёт приём
Вечер ждём сидим и пьём
Только мне пора туда
Где всё как всегда

2007 г.