Травы

Афонин Михаил Евгеньевич
Не имеет значенья, кто сжимает кулак.
Кто попросит прощенья, тот, конечно, дурак.
Потерявший немного, плачет, как по судьбе.
Если выбор - дорога, значит счастье в ходьбе.

И заевшей пластинкой отзовётся не раз -
Золотая овчинка не нужна на показ.
Уходи, если сможешь, если должен уйти.
Для травы - ты прохожий. Травы будут расти.