Г

Стихун
Я пишу для вас частушки
И загадки заодно.
Знаю это безделушки
В жизни слабое звено.

Наращу стальной я стержень,
Не согнёшь его в кольцо,
А рифмованные строчки
Примут истины лицо.

Может снова пошутил я
Взяв за волосы себя,
И пыхчу, тащу повыше,
Но не та ещё мощА.

Верю в мыслях сила зреет!..

С уважением, Виктор.