4 года без мамы

Анастасия Звездова
Мне не хватает тебя мама
Четыре года без тебя
Как жаль,что я тогда не знала
Что больше не увижу я
Твою улыбку и глаза
И не услышу голос твой
По щеке катится слеза
Хочу чтоб ты была  живой
Как много не успела я
Сказать тебе различных слов
Прошу прощенья у тебя
Приятных,вечных тебе снов
И мне никто не даст совет
Как дальше жить,что дальше делать
Где мне теперь искать ответ
И грусти моей нет предела
Я не успела взрослой стать
И подарить тебе цветы
Мне главно духом не упасть
Я хочу стать такой как ты
Теперь цветы несу к могиле
И все глаза мои в слезах
Желаю маме моей милой
Счастливой быть на небесах