Той, что воссоздаёт новый мир во мне!

Божественным Усердием
Жизнь порой ведёт нас прямо в ад,
Аресты чувств нам учиняя,
Но один, один родной её лишь взгляд
На рассудок трезвостью влияя,
Алой нежностью питает.... негой согревая!