Как описать Твою Любовь и Милость?

Роман Михайлович
Как описать Твою Любовь и Милость -
Обычным словом Необъятный Свет?
Как обрести средь суеты смиренность -
Поняв, что я Душа, не человек?

ТЕБЯ поставив посредине мира -
С любых краёв к Тебе всегда идти,
Во тьме души и жизни чтобы мимо -
Тебя, мой Бог, не смог бы я пройти!

Мои поклоны искренние - Кришна,
Прошу прими - намасте до земли!
От этой и от прошлой жизни,
От воплощений преданной Души!


12.01.2017