Ты не грусти

Наталья Постникова
Ты не грусти когда любовь остыла…
Ты не грусти,  когда удачи нет.
Когда в душе твоей печаль и сыро…
И ты  любви уныло смотришь в след.

Когда судьба не мамой тебе стала…
Не мил тебе уже и белый свет.
Ты не грусти, скажи беде, чтоб от  тебя отстала…
 Дай установку счастью, в душу впусти солнца свет!

Мы русские, мы люди солнца…
Нам в муках душу суждено растить.
С окрепшим духом впустим в сердце солнышко…
Чтоб все печали нам свои забыть..

Просохнут слезы, вновь душа насытится…
От ярких солнечных лучей.
С своей любовью ты же скоро встретишься,
И станет вам вдвоем уютно и теплей.