Трагедия не в том, что я стара...

Наталья Власова 7
Трагедия не в том,  что я стара,
А в том что,  я роскошно  молодая,
И тело было молодым вчера,
Ну, а сегодня,  я уже седая.

Ну,  а сегодня также я люблю,
Ну,  а сегодня также улыбаюсь,
Мудреной головою говорю,
Я молодая,  в старом  теле маюсь.

Как быстро моя осень подошла,
А я живу весною,  озорною,
Что в этой жизни я приобрела?
И что потом смогу  забрать с собою?

Трагедия  не в том,  что на исходе
Мой век.  А я стучусь в его весну,
Я стала старой - в молодой породе,
Вернулась на минуту,  на одну…

С тем разумом, что ныне я владею,
В ту красоту, что радовала глаз,
Я не старею, слышишь - не старею,
И молодость бессмертна, как алмаз.

                18.10.2016г.