Как жаль...

Мария Погорелова
Не смог я забыть наши встречи
Прогулки, причал, морвокзал
И тот роковой для нас вечер,
Когда навсегда потерял...

Не знаю, что стало причиной
И кто был тогда виноват !
Досадно, что так получилось
И поздно вернуть всё назад...

  Припев :

 Как жаль, не сложилась судьба !
 Как жаль, что расстались с тобой...
 Как две параллели прямой -
 Не стали дорогой одной !

В заботах года пролетели,
Я так и не смог разлюбить...
Что счастье сберечь не сумели -
Себе не могу я простить !

Торопится время к закату,
А сердце о прошлом щемит,
Когда наступает расплата -
Её пережить предстоит...