поклон

Роман Луконин
сожалением поклон кладу полам,
раболепие сверкает в жестах драм.

столько боялся и значил,
больше, не меньше ноля.
лаской на сердце маячил.

солнце сливало душу,
прямо в зрачки людей,
солнце я не расслышал,
волю я не послушал.

характеристики света,
нет,
моя песня спета.

каждое небное утро,
верю сначала в любовь,
не в бесконечный мутор.
12 января 2017р