я на многое пока не претендую...

Жанна Тен
Я на многое пока не претендую,
Готова критику от вас принять.
А дней всего лишь, тридцать два пишу я
Ну, если можно это так назвать.

Мои стихи наивными назвали...
Но я приму как будто комплимент!
За месяц больше пятисот читали
Сей поэтический мой бред!

И вот...сижу и жду погоды,
Должно мне всё же полегчать,
Мой "поэтический припадок" чтобы
купировать или отдать в печать.

Я попрошу вас, не судите строго,
Но не хочу, чтобы со мной "сю-сю"...
Тогда я тоже подрасту немного -
И вам хороший отзыв напишу.