Ах, как хочется..

Башковитая Курица
Ах, как хочется в детство вернуться!
Земляника чтоб горкой на блюдце,
Чтобы другу мягкому мишке
Читать свои первые книжки
И во сне летать до рассвета...
Где ты, детство мое?... Где ты?.. Где ты...
Не найти мне к тебе дороги.
Сил уж нет, и устали ноги.
Не откликнешься, сколь ни аукай...

Ты искришься в глазенках внуков!
Здравствуй, детство мое родное!
Вот и свиделись мы с тобою...