Кажется я тебя выдумал...

Владимир Камшилов
12.01.2017   (17:04)
(автор коллажа - Камшилов ВВ)

Кажется я тебя выдумал,
Такую нежную и миловидную…
Как странно работают мысли,
Наш мир без женщины бессмыслен…

Я тебя выдумал… Знаю…
Ты у меня такая неземная…
Без женщин - мир наш без цветов,
А все цветы - без лепестков…

Я сам тебя выдумал…
Я, счастливым, завидовал…
Ты там где небо и вода…
Со мною, будешь, навсегда…