я думаю все время не о том

Натали
Я думаю все время не о том..
О том, что время обнажает ветви
И проступает бледный небосклон
Заплаканный, но вместе с этим светлый.

Я думаю, что мир опять остыл
И все на свете обвенчалось с серым,
Но влажные озябшие стволы
Такие же, как помню я их в первом.

Прекрасный мир растаявших времён,
Где все впервые, жизнь бесконечна,
Там парк сначала красным окаймлен,
Потом прозрачен, тонок и подсвечен

Последними лучами, а стекло
Холодное немного запотело,
И я смотрю без мыслей и без слов
В осенний день, не знающий предела.