Письмо старушке

Андрей Домлатов
Что тебе
Моя старушка.
Не сидится в тишине?
За окном
Твоей избушки.
Ветер мчится по земле.

Пеленой покрылось небо.
Лепестки бегут на бал.
И ленивые соседи.
Разбежались  по домам.


Только ты одна старушка,
В своем старом кишлаке.
Будешь слезы лить в подушку.
По тоскующей судьбе.


И никто тебя не вспомнит,
Никому ты не нужна,
Видно очень, очень долго,
Ты стояла у окна.

 
И не злись
На злую вьюгу,
Что дороги замела.
Так и жизнь
Метёт по кругу,
От начала до конца.


На уставшие ладони,
Ты глазами не смотри.
Если боль в душе изводит,
То мой номер набери.


Набирай, звони мне чаще.
И по делу и без дел,
Я все тот же
Добрый мальчик,
Лишь немного повзрослел.

Ссылка на группу вконтакте https://vk.com/andrey_domvlatov