Любовь приходит и уходит...

Елена Васильева 57
"Любовь приходит и уходит,
Всего лишь оставляя след".
Тот не любил, увы, ни разу,
Коль выдумал весь этот бред!

Она дается только раз.
Не понаслышке это знаю,
Жаль, что на деле за любовь,
Пустышку часто принимаю.