Селфи

Мария Вароян
То пост во вконтакте отправлю я в мир,
То твитну - простите, бывает!
Кто бесит меня, а кто бог и кумир,
Весь мир в одночасье узнает!
И селфи мои, словно гранатомет
Селл-фоун выдает безотказно:
Секунда! вот ща мир замрет и поймет,
Как я беспардонно-прекрасна!
Ах, лайки пошли! вот какой-то Мурод
В любви мне признался с порога!
Нет, я и не против, ну, просто везет
С Муродами - их в друзьях много!
На разных наречьях мне скажет Земля:
Oh dear, родная, habibi!!!
Ответит довольная лыба моя:
А, Вы покорять так смогли бы?!
И сотни айфонов, как сотни стволов
Берут сотни девушек в руки:
Бороться с оружьем в руках за любовь!
Что скажешь? Боритесь подруги!
Стреляйте в фейсбук, инстаграм и контакт,
И цельтесь в сердца или ниже,
Палите в толпу, напролом, наугад
И в дальних, и, может быть, в ближних!
Постите в сто сорок-истрепанный раз
До дырок затертые мысли,
И, может, подцепите (о!звездный час!)
Какого-нибудь онаниста...