Тик-так...

Владимир Сафонов
Тик-так...
Тик-так...
В тихой комнате
очень звонко.
Тик-так...
Тик-так...
В родимой моей сторонке
тихо-
не в городе.
Здесь насчёт тишины
без горя.
Тик-так...
Тик-так...

Тик-так.
И не будет веселья.
Тик-так.
Сугробы на юг  и север,
до весны ещё пропасть дней,
как до звёздных огней...
Тик-так.