Ив Мальчишке, Ив Девченке

Доктор Войны
(в ритме танго)

Жизнь такая какая есть упрямая
Мы такие какие есть странные
Грусть-печаль пусть сегодня покинут нас
Пусть уйдет "может быть",будет здесь и сейчас
Миллионы пустых ненужностей
Нежеланные

За окном миллионы огней светятся
Миллионы где-то людей пусть не сердятся
Грусть с печалью во тьму пусть уйдут в позади
Пусть хрустальный сервиз гранью зазвенит
Как сказал нам однажды один чудак
"-Она вертится!"

(модуляция на тон)

Непокорностью горных вершин пусть заснежится
Кто-то в радости в тишине пусть понежиться
Есть извечное навсегда и сейчас
Есть ушедшее в позади в тот раз
И космическая ерунда-пустота
Помнят быль что однажды ушла в года

Запах "Коко" "Ив-Сент-Лоран" стоит
Запах чая и горький полынный мед
Каждый только своей любви господин
Пусть несказанное уже не в счет
Словно жаром в груди на руках "-три сто"
Может двое,а может быть целых пять
Сердцу странно уютно легко и светло
Чуть немного в хрустальный бокал и опять

Космос Мира в груди,на руках "-три сто"
Может целых два,ну а лучше пять
Бесконечность в ночи,где легко и тепло
В ритме танца опять,и опять и опять...

////// ///// ////// /////
////// //// ////// //////