Хакернула я, спьяна!

Ольга Никифорова Тарасова 2
      
               Если честно, жаль Обамку!
                Я его поставлю в рамку!
               Так пред ним я виновата,
                Что лишился он мандата!
               ПризнаЮсь, моя вина
                - ХАКЕРнула я, спьяна!
               Дональд жизнью мне обязан,
                Попрошу кольцо с алмазом...
               Накормлю его я пшёнкой,
                Сразу стану его жёнкой!
               В баньке личико отпарю
                И Россиюшку прославлю!
               Всех за пояс мы заткнём
                И прекрасно заживём!

               Но, а если он с войной,
                Будет взгляд уже иной,
             - Дверь закроем на затвор,
                Нам зачем такой партнёр?!...

***    ***    ***    ***
Чтоб наелась я сосисок,
Путин в дар прислал - пять тысяч,
И позвал меня на ужин,
Может, хочет стать мне - мужем?!
Что же делать,  как мне быть?
Ночь не сплю, башка болит...
==========================================
            ОТКЛИКИ:- Елена Гурковская-Ночная Фея:

Весь ГосДеп, весь Белый дом, ищут хакеров кругом.
-Дураки,чего вы ржёте?
                ...надорвала я животик
от хи-хи и от смешков, от пиндосов дураков.
Я то знаю, наверняк,- хакер, точно, наш чувак!
Это Оленька кирнула
             и пиндосов хакернула.)))
                ОТВЕТ:
                Думку думала, гадала, как пиндосов хакернуть,
                Голоса подтасовала,...умудрилась обмануть.
                Блокирнула все системы - кодировки и пороли,
                Поменяла микросхемы,
                Не видать теперь мне воли!

                ...Санкционные препоны,
                прибегут к нам на поклоны,
                Мир наступит, наконец!
                - Все мне скажут: - "Молодец!"

http://www.stihi.ru/2017/01/08/8046 - Закадрить решила Трампа.

*11-2 НикифороваОльга(