Последний разговор

Мария Вершинина 3
 Однажды заходя на сайт, где бывший муж гражданский раскрутился. Его в душе еще любя. Решила написать ему и началось.
Привет! Это снова я.
Ты это знаешь.
Зачем ты пишешь мне!
Я музыкант и я давно женат!
Наверное,что я опять тебя люблю!
Что значит опять!
Ну я тебя забыть пыталась! Но не могу тебя забыть опять!
Я дом где жили мы, давно продал в станице. Квартиру я в Москве купил! Уже три клипа снял я. На персональном сайте можешь посмотреть.
Я очень рада за тебя.
Спасибо. Моя жена богаче всех на свете. Она денежки даёт. Красавица моя, на сайте видео есть где она поёт.Я дочку взял её удочерил и дал фамилию свою.
Я тоже скоро замуж выхожу.
Я рад. Уж наконецто мне писать не будешь. Меня слезами доставать. И это хорошо ,что дома моей жены сейчас вот нету. Ведь может до родителей моих приехать и тебя порвать.
И слёзы градом прокатились.
Её любовь совсем ушла.
Она с другим и он с другой. И это был последний разговор.