Инфо-тромб

Борис Апрелов
                Из всех утюгов и холодильников
                льются "песни" о Д.Трампе. Он
                нам, в России, кто?

Под ярким светом вСМИвозможных рамп,
Коммерчески свой пестуя апломб,
Информативно вездесущий Трамп
Симулятивно вызвал ИНФО-тромб.