Помогите добрым мыслям

Вера Цыкова
Если б всех времён мечты о лучшей доле
Вместе,воединое собрать,
Как бы принялись в звериной злобе
Силы тьмы визжать и верещать.

Люди! Помогите добрым мыслям!
Как голубей,отправьте их в полёт.
Пусть они взлетают к звёздным высям,
Где пока в плену мечта живёт!

Грёз прекрасных множество сольётся
В новый Млечный Путь вокруг Земли,
Сердце веда сразу встрепенётся
И наполнится энергией Любви.

Той,великой силой созиданья,
Что Творцом всем при рождении дана.
Во Вселенной - трепет ожиданья,
Светом радужных надежд Она полна!