Снежная Королева

Артём Гельман
Ты с лесотундрой зябкой рядом где-то,-
В краю с капризным климатом, лихим.
Мерцает поднебесье мягким светом
Над заполярным городом твоим.

Ты знаешь, до тебя мне было трудно,
Теперь я окольцован, обручён
С тобой навек. Уверен абсолютно,
Что снова наша жизнь забьёт ключом.

В душе как будто ангелов напевы,
Любовью я твоею обожжён.
Ты - Снежная, из сказки, Королева,
Готов всю жизнь я быть твоим пажом.

Уже давно решил, бесповоротно,
Чтоб доказать, как ты мне дорога,-
Свой городок уютный и курортный
Махну я на норильские снега.



          2005 год