Непонятная любовь

Нина Эйхман
Что со мной?
В глазах я вижу слезы
Неужели я люблю его?
А другой?
Да и другого тоже.
Что со мной-
Сама я не пойму
Почему все в жизни
Ни так просто?
Почему бывает
Что любить
Сразу двух приходится?
И что же?
Надо одного мне позабыть.
Но кого?
Ведь дороги обои
Да бывает в жизни
И вот так.
Что мне делать?
У меня их двое
И кто лучше-
Не пойму никак!