Посей цветы, пусть это будут розы...

Лара Козиорова
Посей цветы..,
Пусть это будут розы...
Они взойдут,
Чудесным будет сад...
Польют их с высоты
Ночные ливни, грозы..,
Они взрастут,
Разлив свой аромат...

Он будет плыть,
Манивший за собою
В безбрежную,
Сияющую даль...
Он будет жить...
Укроет нас с тобою
Волшебная из запахов
Живых цветов вуаль...

Посей цветы..,
Пусть это будут розы,
Их тонкий аромат
Коснётся струн души...
Средь этой красоты
Вдруг навернутся слёзы
От счастья быть с тобой,
Ведь счастье - это ты...