Мне грустно и противно

Сергей Стрельцов 555
Мне грустно и противно
Смотреть на этот бред
Где люди как скотина
Не видят счастья цвет

Сереют они грязью
Отмытой с высших каст
По воле всея князя
Который губит нас

Пора бы уж закончить
Народ свой изживать
За что же нас всех дрочит
Правительство как бл..ь

И доет только деньги
Для избранных чертей
Поборами на жизни
Откормленных свиней