Небесный луг одинокой коровы

Никитин Сергей Николаевич
Луг небесно-звёздный,
Надомной сверкает,
По нему корова белая(БЛЕДНАЯ)гуляет,
Глазом одиноко смотрит не моргая,
Подсолил ей корку,
Как отдать не знаю.

2.59. 12.01.2017