Маг-и-я Создателя размах! и крылья!

Генрих Миг
    у СОЗДАТЕЛЯ Крылья!!!
         Из РАДУГ!
        *********
       В Них сиянье!
    ********************
    В БОЖЕСТВЕННЫЙ
          СЛУХ!
         ******
     Неизвестных красок
         Мерцание
         ********
        Из Лучистых       
         Неоновых
           Дуг
           ***
            !

Фиал-лет-о-во звёзды Сверкали
В Стих полился Рубиновый цвет
  Синеву в Лазури познали,
В ней играл Сиреневый!  Свет!

 Зеленели леса очень быстро
 Зажелтел! подсолнух запах!
 И щегол мелодично и чисто
 Озарил!!! от БОГА Размах!!!

 Красотой запели цветочки!!!
   Вот фиалка росою поёт!
 У Природы! Сыночки и дочки
  И Природа! много даёт!

  Этот Звук! Который сияет
 В этот мир с восторгом поёт
 И с Природой если воспрянет
 Обязательно путь свой найдёт

Фейерверк! Родился искристый
 Н-от !!!вошёл в него аромат
Получился Стих! Ох! Лучистый
И в Душе заалел дивный сад!

Вся Вселенная лучшее слышит!
Строчка пенная искрами дышит
И Жемчужных! Изумрудный накат
В Миг лазурных и Грома раскат
Молний чистых! Энергии Свет!
В такт лучистых! В сиянии лет
Счастлив ОН!  Душисто творит
В аромат роз! Росой озарит!!!

Разведу я к-рас- Ок Душистых!!!
Чтоб Создателя с сердцем обнять
И добавлю с Нежности!!! Ласок !
Чтоб все звуки ЕГО Рас-познать!

БОГ! Рисует Волшебные!   Звуки!
Все Картины Его!!! Чудный Блеск
ВСЕВЕЛИКИЙ берёт пока на поруки
Стих о звучный Души моей всплеск

        Магии нежной!
        Алхимии луч
       И белоснежной
       Искорки с туч!
       **************
        И   добавлял
        Росой засиял
        Всё обновлял
         СОЗДАТЕЛЬ
            ОБНЯЛ 
              ***
               *
               !