стая

Андрей Исаков 3
Я увидел волчью стаю ,
Сзади всех шагал вожак ,
Впереди помолодее  ,
В середине весь костяк .

Старых  волки не бросают ,
Опекая  дав понять  ,
Что у волка есть призвание -
Старшим  нужно помогать

Дальше помолчу маленько ,
Догадались почему?
Люди как ведут сегодня  ?
Если хочешь покажу .

Стоп , детишек рядом нету ?
Будет жёстким мой рассказ ,
Может рану не бередить ,
А  с волков пример нам взять .

Удивительное дело 
волков ставить нам в пример ,
Может , что то не учёл я ,
Может мир теперь шальной

Жаль , что люди потеряли ,
Совесть им теперь претит
И рождение ребёнка
Семьи  часто тяготит

Как же нужно потеряться
В череде житейских лет ?
Волком стоило родиться ,
Чтоб не видеть этот бред .