Надежда - Трамп?

Артур Чакалов
Затишье, ожидание, надежда
Мир замер - Трамп народный Президент!
Он не системный, не зависимый, свободный
Один вопрос остался - Трамп, гуманный человек?

И верю я в Божественное чудо
Иного нет, у человечества пути
На грани мир сжираем интересом
Спасенье истина любви!

Когда всем миром, человечеством, народом!
От войн, насилия, уничтожения себя
Мы будем строить Общий Дом Наш!
Надежда, вера и любовь мудростью жива!
Январь 2017