Не осуждай человека, не зная, что у него внутри

Жилич Евгений
"Жаль, что все видят тебя лишь снаружи, осуждая за ошибки и советуя, как правильно жить. Никто ведь не знает, что творится у тебя в душе, никто не видит твои раны и боль, которую ты испытываешь!"