Уходят друзья

Лидия Литвинова 2
Уходят друзья,уезжают куда-то.
Возможности нет посидеть,позвонить.
Другие приходят на смену и рады
Мы с ними судьбу разделить.
Но в памяти нашей на самом почёте,
Где близкие только стоят,
Мы лица друзей сохраняем и долго
Желаем им всяческих благ.