Быдло

Игорь Пономарев
Жили на свете людишки-ублюдки:
в бОшке тупой глухо, как в будке..
К боли чужой состраданья не знали..
КТО(??)их родил... и КАК(??) воспитали???

Быдло по свету, качаясь, шагает..
Быдло тупое.. Простого не знает:
Зло, что от быдла к людям несётся
к быдлу тупому назад и вернётся... ...


                И.Пономарев   12 января 2017 г.   18:33