Молод

Камила Сулейманова
"Привет", скажу тебе
Сегодня в полуночной тьме.
Скажу я "Здравствуй" вновь,
И дверь закрою в ночь...

Спрошу я "как дела?"
А ты с презрением ответишь "Хорошо".
И тишина, и тишина...
Словно друг другу мы никто.

Хочу узнать, что в мыслях у тебя.
Прочесть, увидеть, заглянуть,
Но все в тебе закрыто от меня,
Ведь все былое не вернуть.

Ты все забыл, что было между нами.
Ты все решил еще раз поменять.
Ты говорил, что "Слишком молод,
Пора тебе другого поискать".

12.01.2017