Вальс воспоминаний

Иринка Неспешная
В сердце вальс три четверти играет,
В памяти все крутится кино:
Как мы в детстве за руки держались,
Не боялись вместе ничего!

Но у жизни есть свои законы...
Мы по-прежнему с тобой друзья,
Но быть вместе мы никак не можем,
Любим мы других... Вот так судьба!

И жалеть не стоит ни о чем нам,
В сердце вальс, подаренный судьбой!
Дружба в детстве нас соединила,
Пусть не вместе, но мы счастливы с тобой!

12.01.2017